подруге

Татьяна Бичкурова
ты была принцесса ты была подруга
ты была прекрасней и милее всех
а потом отбила у меня ты друга
и с ним танцевала на глазах у всех
ты была принцесса ты была подруга
выдалась фигурой и лицом
но вдруг заболела ты одним недугом
стала ты соперницей мне и лжецом
ты была принцессой ты была подругой
красотой сияла словно майский день
что же ты наделала моя подруга
ведь теперь он думает лишь о тебе
стало ему скучно он ко мне вернулся
ведь не зря твердят все сердце мол король
ты была принцесса ты была подруга
а теперь прости ты для меня никто.