Мой пёс

Валентин Прокопов
Я купил себе пса
реального такого
настоящего крутого
что б бомжи не приставали
ночью мне не надоедали
и морковь не воровали
а кто не верит ну и зря
сделал на заборе надпись я

Ахтунг!
Злюкен собакен
за яйцен клац-клан
зубен зи дойх!

что б иностранцы понимали
и чтоб тож не воровали
а то немцев щас как говна
и купил себе я пса
и вот как то раз
не буду врать не понмню час
ко мне за забор залазит вор
но не успел я взять топор!
но пёс в ту ночь как раз не спал
и только принял я *Гастал*
в ту ночь скажу я честно плохо спал
и только повернулся я на бок
вот только-только я прилёг
и вдруг услышал страшный крик
и в этот миг взглянул в окно я
и о ужос!! увидел я как на моей моркови
держась за правое яйцо лежал ну как сказать
скорей всего теперь ОНО.

Ахтунг!
Злюкен собакен
за яйцен клац-клан
зубен зи дойх!

Я быстро выбежал во двор
и уж теперь я взял топор
и с страшным криком
АХ ТЫ ВОР!!!!
над головой занёс топор
и в этот миг я вдруг понял
что это не вор
да что там вор ну что за вздор
а это мой сосед Колян
и я спросил
Коля? какого хрена ты забыл?
на что ответил мне Колян
Толян. я тут пришёл а вот оно короче где моё яйцо?
и после этих слов
Колян пошёл на странный зов и свет
ну что поджелать
умер человек.
на похоронах
я был один и в гроб успел я положить
то самое правое яйцо, ну ч тож Колян прости его.
мой пёс ни в чём не  виноват
ты сам залез и...
и после этих слов заплпкал я
ну а потом пришли друзья и выпил я и всё прошло
но долго помнил я ещё тот крик
но мой забор тут надпись всё ещё хранит

Ахтунг!
Злюкен собакен
за яйцен клац-клан
зубен зи дойх!