Чувствуй

Адепты Невесомости
Чувствуй..
Небо наполняется слезами..
Чувствуй..
Мне пора..
Чувствуй..
Я прощаюсь..
Помни..
Осень умирает..
Помни..
Я вернусь через год..
Наблюдай..
Там в вишневых облаках..
Наблюдай..
Я рисую знакомые черты..
Узнавай..
В каждом отголоске шагов..
Узнавай..
Я следую за тобой..
Смотри..
Ноябрьский дождь падает на асфальт..
Смотри..
В каждой луже мои глаза..
Чувствуй..
Снег ложится на твои плечи,первым..
Чувствуешь?
Он чище меня..надежней..
И ты уже тихо шепчешь мелодию зимних сказок..
От которых синеют губы и не спасают теплые шарфы..
Не забывай осень..прошу не забывай осень..
Чувствуй меня..рядом..я ведь рядом..
И под снегом живет желтая листва..
Под снегом живу я..
До встречи в сентябре..
Мне пора..