Верия-мерия

Игорь Боронин
Растлевает планету безверие,
Вседозволенность, лицемерие,
Отрешённость и отчуждение,
Надвигается серым Империя:
Ложь главенствует, недоверие...
Рубим корни, купаясь в забвении,
Лезут к власти прообразы Берии,
В арифметике – минус, деление!
Среди всех этих «верия-мерия»,
Слава Богу, одно есть прозрение:
Есть любовь цвета радуги летом,
Стоны счастья влюблённых дуэтом!
06.02.2012.