Раздумье о любви

Каплан Анна
Коли любви на свете не бывает
То, что же, что тогда нас заставляет
Ключи от сердца отдавать тому,
Кто наших чувств, увы, не разделяет?

А  помнишь, рассуждая о  любви
Ты говорил  она, мол, существует
Тогда ответь мне,  почему не я,
Другая,  по ночам тебя целует?

Ты с ней уходишь в ночь, а не со мной
Прошу хотя бы раз, будь не ее, а мой.