Советы оптимистки, любви познавшей толк...

Валентина Дамбран
С любовью к моей ЛГ

Порою жизнь дает пинки такие,
Что женщины враз забывают о любви.
Напутствие им - вопреки "стихии",
Не бойтесь опыт набирать вдали.

Он, явно, Вам пойдет на пользу,
Научит различать, где правда, а где ложь,
Всегда держите друга возле,
И стук сердечка ловко сбережешь.

Не забывайте о себе, любимой,
Вот я, ну нет заботы у меня иной,
Как только холить и лелеять
Премудрости любви такой.

Всегда мила, всегда готова к бою -
Чтоб обольстительною быть
С утра улыбка наготове,
Чтоб было что с собой носить.

Мужчина любит нрав у дев веселый,
Себе он опостылел сам,
Не верьте - женятся лишь на покорных,
Сами ж покруче выбирают дам:

К примеру - я дважды замужем была,
И оба раза так удачно -
Не верю этому сама.

Познай любовь
И выпей чашу всю до дна,
Увидишь - позади тебя толпа...

А ты, царица, грациозно
Ступаешь тонкою ступней,
И не заметишь, разве можно -
Паришь уже над суетой.

Совет бесценный мой, подруга,
Себе ты подбери-ка друга,
Не усухала чтоб душа,
И пышным телом была б ты налита.