крут

Знаешь Не Помню
ринься мимо рыка,
ведь и моя вселенная
тоже не лыком шита.
и я пропила всю ту осень,
ну и чёрт с ней -
брось её.
пишет, стараясь избегать моих букв.
где мой лук?
сколько ещё таких сук,
на всех не наберёшься уважения?
я побывала в открытом космосе
и плевала на все её передвижения.
меня затянули за двадцать секунд.
и я выжил. я здесь. я дышу.
я действительно крут.