Свадьба

Вета Королёва
Я платье свадебное белое надела,
В зеркало взглянула – не узнать!
И пошла, ступая медленно несмело,
Я судьбу с твоей соединять.

И в этот день такой счастливый,
Я скажу тебе, любимый:
    
Люби меня и будь со мною честным - 
В ничтожной мелочи мне ложь невыносима.
Люби меня и нам не станет тесным
Этот мир из двух сердец, что слились воедино.

Ну вот и всё… Кольцо на пальце засверкало,
Розы заалели на щеках,
Слёзы счастья пеленой глаза застлали
И росой застыли на щеках.

И в этот день такой счастливый,
Я прошу тебя, любимый:

Люби меня и стань моей опорой.
Опорой в жизни крепкой, стойкой и надёжной!
Давай забудем наши мелочные ссоры,
Ведь мы вместе навсегда и значит - всё для нас возможно!

Вот мы одни с тобой не в доме - в целом мире…
Светит нам вечерняя звезда.
Мы в объятиях друг друга растворились.
Вот и всё… Мы вместе навсегда!

И в этот миг, такой счастливый,
Ты прошепчешь мне, любимый:

Люби меня так пламенно, так страстно!
Теперь, как воздух, мы с тобой нужны друг другу!
Я знаю, встретились с тобой мы не напрасно,
Ведь сам Бог соединил наши сердца и руки!