Кристине

Рамиль Имашев
Утро.Мысль о тебе
На всех фронтах затмевает реальность,
Которая мечется в полусне,
Бросаясь в очередную крайность
Сегодняшнего дня,
Который мы переживём в разных городах,
С совпадающими названиями улиц,
На которых,увы,мне не встретить тебя,
В равно далёких рядах,
Уходящих в пустоту лиц.

Знаешь,есть способ
Преодолеть пространство не преодолевая расстояния.
Прочитав этот стих
У тебя на губах останется моя жизнь,
Вкус которой не сладок,из-за избытка одиночества.
Я вижу твои губы,
Бегущие по бездорожью строчек.
И сейчас мы вместе
Прожили маленькую совместную жизнь.