Грусть моя...

Ольга Велигина-Лошманова
Старый,добрый дом из детства
За окном берёза,
Небо серым полотном,
Нам роняет слёзы.

Ветер тихо шелестит
жёлтою листвою
Вспоминаем мы с тобой
детство золотое.

Детство милое,смешное
Синяки,занозы
Падали как,ушибались
И роняли слёзы.

Детство наше пролетело,
Пробежало мимо
Зацепилась за берёзку,
Грусть неумолимо.