Отпейте!

Каролина Ио
Отпейте, отпейте скорей!
Не то через край перельюсь.
Отпейте, Вам станет теплей -
Не горем, а счастьем делюсь!

Оно во мне корни дало
С зерна, что зовется - любовь,
Взошло и насквозь проросло,
Из вен моих вытеснив кровь.

Как пенное море внутри
Качает все тело в волнах.
Вот-вот оторвусь от земли,
Стрелой понесусь в облаках.

Не стойте, глотайте ж меня!
Я счастье на всех разделю!
Коснитесь живого огня,
Почувствуйте, как я люблю!