Улыбкой озарив своей Планету!!!

Валерий Герасименко
Жил был Ефим,
И счастье с ним.
Но горе позавидовало
Счастью!!!
Прокралось в дом,
Скользнув под пол.
И в доме поселилось его
Напрочь!!!
Он не из тех кому везло,
Беда гнала его судьбу
По свету!!!
Но он дарит всегда добро,
Улыбкой озарив своей
Планету!!!
Он любит жизнь она его
Любовь не обходила
Стороною!!!
Он был собой,он жил душой
А горе называет
Ерундою!!!
А счастье, с ним,он был другим
Года промчавшись загордились
Сединою!!!
Живи Ефим,Живи Ефим
А мы твои друзья всегда
С тобою!!!