Февраль

Катерина Косовцева
Февраль не щадит меня, бьёт по рёбрам воспоминаниями да некстати попавшимися под руку фото. Думала, пулю вытащили. Ошиблась. Осталось что-то. Осталось, внутри засело, и брыкается, и хохочет. Я теперь знаю, как это больно, когда любишь, а он видеть тебя не хочет.
Скоро февраль закончится, стану на год старше, провожу морозы и холода. Продала бы душу самому бы дьяволу за его минутное «навсегда». Звёзды спорят с метелью, загораются и кричат. От такой любви воют как волки и редко, когда молчат.
Пальцы замёрзли донельзя, я закрываю балкон и зашториваю окно. И кого б я хотела видеть, так это, в общем-то – никого. Мне твои серо-синие впаяны в подсознание, хоть бей тревогу. Почему ты так сложно сложен, то известно одному Богу.
Ненавижу теперь февраль, веришь, нет, до осточертения. Потому что практически год назад ты ведь мне обещал. Обещал вместе встретить мой следующий День Рождения.


6 февраля 2012
to K.A.