зимнее

Клоун Пьеро
Здесь застыли туманные нити,
Над спокойствием черной реки.
Ветви елей от снега поникли
И шумят, тишине вопреки.

Дом с кирпичной печною трубою
Выдыхает в рассвет облака.
И раскинулись чьей-то судьбою
Индевеющие небеса.

Белый снег, что обманчиво нежен,
Всех лишает остатков тепла,
Но любовь, разделенная между,
Расцветает узором стекла.

Застывают на стрелках секунды,
И рассвет золотится в окно.
Одинокие греются судьбы,
Им друг с другом всего лишь тепло.

о5.о2.2о12