Картина Нади Ульбль

Улекса фон Лу
                http://www.stihi.ru/2012/02/02/6816

Ах, окна прямо  в сердце, этажи,
и слез горючесть, внешне - эпатажность,
чувств сполохи, души многоэтажность
в витке краплака - страсти виражи!

Все бросить, от себя быстрей бежать,
но где тот дом, в котором можно скрыться?
Весь мир влюблен,и как же не влюбиться?
Ты в шторме чувства сам и виноват!

А осциллятор ливневый шумит,
сердечное огромно чумовое,
все краски мира - это мы с тобою,
и пишут кисти взглядов ритм палитр!