Душа

Минеев Сергей Владимирович
Хоть первым было слово, которое забыл.
Второе мне, пожалуй, то же не припомнить.
Хоть первую всем сердцем полюбил.
Вторую не дано было запомнить.

Встречать рассветы, солнце провожать.
Хотелось мне с тобой часами.
Ходить раздельно, за себя переживать.
Вдруг пропаду и вспомнен буду Вами.

Позвольте же мне душу приоткрыть.
Чтоб посмотрели вы украдкой.
Но только не позвольте ей простыть.
Простуду невозможно скрыть заплаткой...