Малинке посвящаю стих!

Евгения Ник
Закинув ногу на ногу сидишь
Ты улыбаясь все молчишь,
   И за окном скворец уж стих!
Все та же стройная тростинка,
Все та же сладкая Малинка,
   Тебе я посвящаю стих!

Глаза все также голубые
Меня пленят, как ветви ивы,
   Склонясь над быстрою рекой!
Запястья тонки и красивы
Легли на подлокотник синий
   И манят женской белизной!

Две ленты красные улыбки,
Как неприкрытые калитки
   Зовут постичь любовь!
Вкус горьковато-сладко-липкий,
Как и у той же все Малинки,
   Я вспоминаю вновь!

6,02,2012