Контрасту поручив успех

Екатерина Ябидус
Часы сбывались и, печалью,
Уже давно летели дни.
Зима под снежною вуалью
Мороз оставила на них.
Наряд ее сегодня чистый,
Подарками, сверкает снег.
Но холод поражает быстро,
Контрасту - поручив успех.