Вам...

Алиса Новикова
Тёплый вечер в в конце сентября.
Нежась на солнце любовь смеялась.
Прохожие думали, проходя,
Что это добро и зло прощались.

Настанет зима, заметет пурга,
И любовь погрузится в свой сладкий сон.
Безмолвные будут хранить снега
Безумного лета протяжный стон.

Сумрачный день в конце декабря.
Прячась от стужи любовь страдала.
Прохожие думали, проходя,
Что этой любви тепла не хватало.