Война внутри

Лаура Михралиева
Война внутри еще осталась
Тревога, сдавливает грусть,
И через камни пробиваясь
Пускает корни маленький цветок.

Он как дитя всего боится
И в тоже время интересен мир,
Спокойствие и ветерок приснится
Раскачивая мелодией детскую колыбель.

Не вспоминайте, кем мы были
Лишь дайте шанс вперед идти,
Желание и воля в сердце не остыли
Есть силы встать, домой прийти.

Развалины нас не пугают, их очистим
По пазлам город соберем,
Цветы распустятся весною
И новой жизнью заживем.

Душа останется, конечно, в ранах
Не выставляем это на показ,
Мы улыбаемся в ответ преградам
И знаем время есть еще у нас!

Своих детей в любви мы воспитаем
Чтобы достойно представляли наш народ,
А Грозному родному пожелаем
Цвести, излечив сердца от слез.