Рецепт от сглаза

Владимир Люсин
На «Алмаз»
 Дивина

Кто, Дивина, Вас сейчас сглазил?
Что в пучину скорби Вас увлекает?
Некто включит рядом свой лазер -
всеми гранями алмаз засверкает.
Не справляйте по любви тризну, -
не мертва душа, она лишь в оковах,
Вы возьмите из тоски визу
на природу, до полей васильковых...