Дорога к морю 1994

Дмитрий Манылов
Заросла дорога к морю
Все довольны, я не спорю
Ну не к морю так не к морю
-Будем к фабрикам шагать
В павильоне режиссеры
Создадут моря и горы,
Получив удар, боксеры
Будут море вспоминать.

А певцы, пропев полпесни,
Вдруг собьются в кучу тесно:
Что за море, неизвестно –
Будут думать и гадать
Им придется осмотреться,
Взять мешок, переодеться
И поехать к морю греться –
Все сначала начинать.

Заросла дорога к морю
Все довольны, я не спорю
Ну не к морю так не к морю
-Будем к фабрикам шагать
В павильоне режиссеры
Создадут моря и горы,
Получив удар, боксеры
Будут море вспоминать.

Будут море вспоминать,
Но все сначала начинать