Улыбка сквозь слёзы. лг

Алексей Калиманов
Улыбаться  поверьте  мне  больно,
Но  не  мокнут  от  горя  глаза.
Я  скажу вам прощаясь, серьёзно,
Мне  уже  не  отмыться  друзья.
Скоротаю  свой  хлопотный  вечер,
На  свечу  с  огоньком  посмотрю.
Вспомню  те  непокорные  плечи,
Что  я  нежил  в  пастели к утру.
Все  мечты, что  ушам  мы дарили,
Наши  зорьки  с прохладной росой.
И  любовь прям  сердцами мы лили,
Пили  чувства  с  тобою  в  запой.
Были  плечи  пушистой  подушкой,
На  груди  своей,  словно  дитя,
Пригревал  твоё  нежное  ушко.
Забывал  я  на  время  себя...
Всё  не важно  теперь, отболело,
Своей  кровью  умылся  сполна.
Как  горело  внутри, как  кипело,
Смыла  с  моря,  лихая  волна.
Улыбаюсь теперь я, сквозь слёзы,
И  смеюсь  я  сквозь зубы теперь.
Только  в  вазе  засохшие  розы,
Не дают мне закрыть в душу дверь.
Помнят губ твоих нежных касанье,
Приходилось  им  видеть  Любовь,
И  под  наши  с  тобою  лабзанья,
Умирала  в  них  тёплая  кровь.
Улыбаюсь теперь уже плача....