Новая версия

Лариса Волонина
Рецензия на «у разбитого корыта» (Инна Провкова)

У разбитого корыта
Сидит дедок с губой разбитой...
Бабка флирт не поняла
И по губе ему дала!
Теперь закончен их роман-
В любви пошел один обман!
Он в виртуале полюбил
И секс бабульке предложил.
Она ломалась, но потом
Дала домашний телефон
И как он только позвонил,
Любовь ей сразу предложил!
Она давай ломать комедь-
Мне надо сразу все иметь,
Любовь- она мне не нужна,
Машина-вот моя мечта!
МОРАЛЬ ОТСЮДА ТАКОВА:
С корытом посиди пока,
Когда на тачку наскребешь,
Тогда судьбу свою найдешь!
Сидит дедок-обнял корыто...
Прошла любовь-она забыта!