обгоревший кипарис

Не Все Ли Равно
не сгорел

ствол и ветви
остались целы

лишь иглы
побурели
запомнив пережитый
пожар

как мозг человека
перенесшего тяжелую
травму

оставшегося жить
но кричащего каждую ночь

во сне