Что ты пела, Луна 1994

Дмитрий Манылов
Что ты пела, Луна
Весела-весела –
Какие дива за рекой,
Как там не так как всегда.

Разбивай удальцов
О свои берега.
Что им за дело за рекой?
Что им не так как всегда?

Осветите лицо
Фонари-города
Оно сегодня не такое –
Совсем не то, что всегда.