Грустить об этом 1993

Дмитрий Манылов
У Дюма много ума.
Скоро будет жаркое лето
И снова зима,
Но знаю, знаю, знаю, знаю
Ты не грустишь об этом.

У Гюго много чего
У тебя ничего нету
Или вроде того,
Но знаю, знаю, знаю, знаю
Ты не грустишь об этом.

Мы хотим пройти сквозь века,
Засиять розовым светом,
Но это только пока,
И скоро, скоро, скоро, скоро
Мы не будем грустить об этом.