Знать, что...

Ксения Кольт
Рассохшиеся доски холодны и скрипко оживают под шагами. Раскиданная нотами по гамме, тепла твоя одежда-оригами, пропитанная запахом весны, дождя, под утро скошенной травы, сирени...  Сладкий страх сжимает горло и хочется хотя б казаться гордой, касаясь мягкой лапкой скулы твердой... Я снова перейду с тобой на "вы", ах, да, конечно - с ВАМИ перейду, переходя границы всех приличий, и жадной страстью губ со вкусом личи, вас захвачу, поймаю вас с поличным, сама идя у вас на поводу. Ласкаясь, как шкодливое дитя, дрожа в ладонях, будто листик клена, поддаться, познавая удивленно: вас победив, я стала побежденной...
...как томно утром листья шелестят, как легок луч, коснувшийся руки, как хочется к вам, сонному, прижаться, вас разбудить и снова вам отдаться... И знать, что снам завещано сбываться. И знать, что мы по-прежнему близки.