Блюз 1993

Дмитрий Манылов
Какие сонные фигуры из глаз,
Что за шикарные машины внизу.
Вас обвинят в растрате – пейте сейчас,
Слушайте джаз и утрите слезу.

Дешевый, но блюз.
Прохладный, но джаз.

Я знаю, нет причины, чтобы так жить.
Такая скверная погода давно.
Ну что за снег у вас на крыше лежит,
Что за туман вам застилает окно.

Дешевый, но блюз.
Прохладный, но джаз.

Они не думают ловить вас врасплох,
Они не думают пускать вас в расход,
К тому же наш тапер не так уж и плох,
И в этой маске вас никто не найдет.

Дешевый, но блюз.
Прохладный, но джаз.

Здесь не ЦК и не сиротский приют,
И не Нью-йоркский Академгородок.
Конечно, здесь куда попало плюют,
Но в этой маске вас никто не найдет.

Дешевый, но блюз.
Прохладный, но джаз.