Байкерам

Жасмин 13
Все они пишут в своих сердцах
То, что увидеть дано лишь не многим.
Все они прячут стальное лицо
Под маской долгой, пыльной дороги.
«Лети моя душа на двух колесах в небеса.
В моей крови поток адреналина.
Лети моя душа, а ветер в волосах
Оставит запах пыли и бензина».

Дерзость в характере, смелость в глазах,
И бесшабашная наглость Харлея,
Быть на дороге всегда лишь в тузах -
Это стиль жизни, которому верят.
 
В рокот моторов запрятав сердца,
И облачившись в печать татуажа,
Мчаться готовы они без конца,
Ну а куда – дух бунтарский подскажет.

«Лети моя душа на двух колесах в небеса.
В моей крови поток адреналина
Лети моя душа, а ветер в волосах
Оставит запах пыли и бензина».