Блаженны изгнанные за правду

Ирина Ревякина
                «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное»

За правду, претерпев гоненье,
Получишь помощь от Христа,
Но, подвергаясь искушеньям
Стой в своей вере до конца.
На каждый шаг и каждый подвиг
Опору даст тебе Господь.
Иди вперёд с молитвой к Богу.
Награда ждёт за твёрдость, скорбь.

Стерпевший зло и поношенье,
Блажен и будет со Христом,
За то, что принял наставленье
И с верой шёл Его путём.

Далее http://www.stihi.ru/2012/02/07/8511

Фото Интернет