Ивы на берегу 1992

Дмитрий Манылов
Ивы на берегу
Шепчут одно: «не спеши»
Ведь можно тихо прожить
На иждивении у души

Имя твое светлое
Так зачем же тебе искать суету
Я посылаю привет тебе
Я опять говорю в пустоту

Как уберечься от бед
Как не бояться смотреть на воду
Я посылаю привет
Я желаю тебе свободы

Не было – значит нет
Больше нечего ждать здесь, право
Пусть мы не узнаем о том
Что такое грязная слава

Пусть в арьергарде, пусть
Но отсюда все по-другому
Здесь нежней холода,
Здесь любая тропинка приводит к дому.

Где ивы на берегу
Шепчут одно: «не спеши»
Ведь можно тихо прожить
На иждивении у души

Имя твое светлое
Так зачем же тебе искать суету
Я посылаю привет тебе
Я опять говорю в пустоту