Кайся 1992

Дмитрий Манылов
Батюшка Афонасий, угости меня медком
Батюшка Афонасий, укажи на мя перстом

Для крестового похода снаряди, благослови
На Владимирском проспекте ой живут еретики

Все в барашках, все в калошах
- средь марксистов нет хороших

Молвил батюшка: Ей богу
Ты забудь ко мне дорогу

Сам ты первый еретик,
Даром что не большевик

Будь доволен, не стони
Кайся, кайся mon ami.