Рыбка в космос 1992

Дмитрий Манылов
Светило солнце
и веселило города,
Шумело море,
сверкали гальки на песке,
И этот чудный миг растаял навсегда,
Чтоб жить на воле, на свободе.

Мы пели песни
под незнакомый нынче шум
Мощеных улиц,
И надорвали голоса,
Из нашей жизни всей примерно два часа
Останутся на воле, на свободе.

Я замолкаю,
Считаю звезды в небесах,
Я различаю
Каждый камень под водой.

Я запускаю рыбку в космос
Жить на воле, на свободе.