Помечтать 1992

Дмитрий Манылов
Кто смотрит на нас
Сейчас,
Тот видит дураков,
Если сам таков,
А если помечтать он горазд,
То он слушает нас.

Кто здесь сейчас сидит,
Молчит или говорит,
А если помечтать он горазд,
То он слушает нас,
А думает о вас.

Ваша синяя машина
Подкатила и застыла
И ждет вас внизу,
А если помечтать вам не в лом,
То вас ждет дом.

Его за углом
Ждет уютный дом
Он родился в нем
И до сих пор живет,
А если помечтать он горазд,
То не умрет.