Эклектический век 1992

Дмитрий Манылов
Эклектический век породил волшебство
Который час? Больше ничего
Не нужно,
только знать, как звучит речь сейчас.

Хороший век – сколько амбиций, сколько всего
Все играют, Больше ничего
не знаю –
Не хочу оболгать его.