Колыбельная

Жасмин 13
Яркая звездочка прячется в небе,
В ветках еловых скрылась луна.
Теплый и ласковый майский ветер
Окутает спящие дома.
Засыпай, маленькая радость, на пушистых облаках.
Пусть тебе приснится утро в радужных цветах.
Нежный белый ангел укроет тебя крылом.
Засыпай, маленькая радость, укутывайся сладким сном.
А мамин голос споет тебе песню,
Ты же тихонько прикроешь глаза.
Сны унесут тебя в поднебесье,
Где живут феи и чудеса.
Светлое поле и море цветов в нем
Ты нарисуешь в сказочном сне.
Наступит утро в доме твоем
Солнечным зайчиком на стене.