Грустные глаза

Девочка Из Рая
Горизонт одиноких заблуждений
Слепых незначительных видений
Ранили сердце вплоть до души
Мысли убежище в думах нашли.
Роскошное платье,мерцание камней
Не признак не плакать,хоть слёзы и лей
Но тень одиночества,слепит глаза
В которых остыла капля-слеза.
Густые ресницы скрывают печаль
В глазах в которых светиться даль
Пустота и бездна,бессилие и страх
Всё что осталось в грустных глазах.