Перепишу финал...

Гость Светлана
Перепиши финал!…, - смеёшься  Ты…
      Ну, хорошо… смотри…
      … имя Твое
      ... на снегу...
   ... на морозном окне...
          … пишу…
            УХОЖУ.            
                *
А дальше  что?- с улыбкой спросишь Ты
      Пожав плечами, я отвечу:
                ТИТРЫ.

PLAYCAST by Santi