Ветер каплями дождя..

Юрий Иваньков
Вечер каплями дождя стучит  в окно.
Быть друг с другом рядом нам не суждено.
В один миг разошлись, словно корабли,
Теперь у  нас с тобой разные пути.

Гонит ветер листья, ветками скрипит.
Почему, почему, сердце так болит.
Знаю, что былого нам уж не вернуть
И судьбу, злодейку, нам не обмануть.

Пусть я эти беды снова  проживу.
Счастье улыбнётся, вновь я оживу.
Буду радоваться жизни, песни петь,
Чтоб забыть о прошлом и не умереть.