Постой...

Марина Кепке
1.Я не могу с ним быть снова такой,
Какой когда то была с тобой.
Так обнимать и так целовать,
Смело в любовь играть.
Знаю он лучше,умней и добрей.
Спокойней,надежней и веселей,
Но чувства и разум поют вразнобой-
Постой...

Пр: Знаю женат,знаю влюблен,
а наша любовь для тебя только сон,
ласки объятья и сладкий дурман,
все это только обман.

2.От прикосновений дрожала душа,
Мед сладких мгновений вкушал не вспеша.
Ты был словно пламя,горел как костер,
Но просто так взял и ушел.
Я не люблю тебя все позади.
Жену и ребенка своих береги,
Но сердце стучит словно колокол злой-
Постой....