Маяковскому

Денис Гомзиков
Большая, огромная глыба,
И куча безумных идей.
То фразы, кидает он лихо,
В стоящие толпы людей;
То пишет враждебные строки,
Поэтам ушедших времен.
Он, поэт, гражданской эпохи,
Он, бурей и ветром рожден.

2006 г.