выбор - жизнь

Магдалена Линэлли
неистово горю в огне я чувств.
не признаю ограничений и табу!
я и твоя. тебе принадлежу.
и не твоя.
водой, сквозь пальцы утеку.

тебя я обжигаю и ласкаю.
и голос мой - твои оковы.
слова мои - гипноз и наважденье.
и нет тебе от силы их спасенья.

я в сердце прямо попадаю.
и места нет нигде такого,
где б, не нашла тебя я. знай.
твоя душа открыта мне всецело!

ты можешь говорить себе,
что все не то, и все не так.
логические умозаключения,
и твой самообман,
нисколечко не трогают меня.

ведь я не вижу твоей маски,
что так искусстно,
ты слепил, для всех.
ты для меня, совсем не тайна,
полностью открыт!
хоть и хотел бы, много утаить.

ты так боишься боли от признаний.
ты так привычный бережешь свой мир.
что от любви бежишь, как от армады.
что угрожает, жизни крепости твоей.

Что ж, выбор этот только твой.
Смотри, не пожалеть бы,
О том, что потерял.
А еще более о том,
Что мог приобрести...