Русский плакал и страдал

Юля Куропата
   Русский плакал и страдал,
   Он меня не понимал!
   С Русским в школе не дружила,
   И язык я не учила.
   Плачут все учителя,
   Только абсолютно зря.
   Плачет старшая сестра,
   Говорит что так нельзя.
   Ну а мама лишь вздыхала,
   И немножечко ругала:
   Ведь ученье это свет -
   А теперь вот горько плачет
   Сайт стихов и интернет.



Рецензия на «Русский плакал и страдал» (Юля Куропата)



Сайт стихов, поверь, не плачет!
Все стремятся прочитать,
Что там Юля написала-
Посмеёмся или как?

Нет, сегодня не смеёмся,
Очень "горькие" стихи
О судьбе несчастных деток,
Боже, Ты им помоги!

А назавтра мы смеёмся-
Шутки брызжут через край,
И загадки для детишек-
Ну, попробуй, отгадай!

Послезавтра за границей
Посетим мы города,
Полюбуемся красой их-
Юля нас свезёт туда...


Про животных – как забавно,
Надрываем животы!
Мышки, кошки и собаки –
Аж, до коликов смешны!



Получается - "стихире"
Без тебя нельзя никак!
Юлечка, я всё сказала-
Ты поверь, что это так!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   27.12.2012 15:59


Рецензия на «Русский плакал и страдал» (Юля Куропата)

Хватит Юленьку ругать,
Её нужно защищать.
Сайт взрывается от смеха;
Молоток, дивчина эта!
Ну festehen das ist SIE?
Значит тоже молодцы.

Лидия Феоктистова   01.02.2013 00:49


Рецензия на «Русский плакал и страдал» (Юля Куропата)

У тебя стихи,что надо.
Читать их Честь,Награда.
И не вздумай убегать.
Сможем мы тебя догнать.
Куропаточка ты Наша.
Чисто Русская Наташа.
Всем ты по сердцу пришлась.
Вся Стихире отдалась.


Маня Кузькина   01.04.2014 22:03