Местами

Эйфор
Местами – вчера
Сами вечера темнеют
Расстались – значит пора
Утро лучи греют
Закудрявит в берёзах кора.
Тропы…  Здесь…
И свеси в гранат спеют
Яблоки наши местные
Белый налив честные,
                Кислые хрустят!
Красная свисла рябина
                Грустят!
     Возле
       Если бегать?
          Нам за поле простят
                Соли
Как за сахар вместят
          Роли
За ребят за их боли
                Слетят
На снежинках, с ресниц Оли!