30. 10. 2011г..

Распятова Евангелина
Слова… мечты… мосты…
Всё растворялось в сонном полумраке.
Твои глаза, они пусты.
Слеза… усмешка… драки…

И вновь ушёл…
К кому? Зачем? Не знаю…
Вот день, другой прошёл…
И вновь тебя я вспоминаю.

Твои пустынные глаза,
Твою улыбку…
Как по щеке текла слеза,
И первую ошибку…