что-то в душей моей

Ев Гения
в моей душе что-то происходит
что-то происходит в моей душе
и то ли сердце бешено ходит
то ли шаги это на этаже...
то ли голос знакомый слышится
то ли просто задумалась в суете
как же легко мне на холоде дышится
как же кричит всё, кричит о тебе
стоп. я закрою - и уши
и душу
я даже наощупь тебя не узнаю
ты демон, который однажды нарушил
и выкрал меня
из туманного рая...