Февральская песенка

Куракин Ильин Сергей
Ну, вышли, малость покричали.
Ну, в «демон-кратов» поиграли.
Теперь немного отдохните,
Отчеты «маме» напишите,
Чтобы пополнили ваш счет,
Чтоб дальше вам мутить Народ.