***

Николай Чубыкин
Ты говоришь:"Забудь меня.
Забудь и больше не звони,
Ведь я забыла же тебя
И начинаю жизнь с другим!"
Но он не любит же тебя,
Так нежно,искренно и верно,
Как будешь ты любить,но зря
Ведь для него ты лишь утеха.
Время пройдет и ты поймешь,
Что он с тобой просто играл.
Ты просто в некуда уйдешь,
И будешь плакать до утра.
Но я прошу,ты щас пойми!
Потом ведь будет уже поздно,
Что счастлива не будешь с ним.
Пока исправить это можно.