На речке

Юля Куропата
   Пуделька с собой взяла,
   И на речку я пошла.
   А сестричка нас догнала,
   Вместе с нами побежала.
   А собака всё играла,
   В лужи все она ныряла.
   А на речке там толпа,
   Брызги,шум и ха -ха - ха...
   В воду прыгнула сестра,
   Очень быстро поплыла.
   И собака в след за ней,
   Побежала поскорей.
   Ведь боялась за сестру,
   Вдруг пойдёт она  ко дну.
   Никого не подпустив,
   И за волосы схватив
   Тащит к берегу её,
   Всё должно быть хорошо.
   Но сестричка не тонула,
   А всего -то лишь нырнула!

Рецензия на «На речке» (Юля Куропата)

Нужно пса предупреждать,
Что сестра будет нырять,
Он не думал не гадал,
Она нырнула, он спасал.

Молодчина пёсик Ваш,
Жизнь свою за Вас отдаст.
Вы его уж берегите,
Хольте, повкусней кормите!


Любовь Григорьева 2   02.10.2013 13:32